夏期研修2日目
2008年 06月 25日
夏期研修2日目です。
たくさんのパンを作りましたよ~。
これはプチライ麦パン。画像はクープ前。
クープ入れました。浅めの長めって?
焼きあがったプチライ麦★食べてみたら、甘いんです。
画像奥は『ノアレザン』でーす。
アップの『ノアレザン』。
パートⅢで習う『レーズンイギリスパン』。成形可愛いです(*^_^*)
照卵して焼成~。
ブリオッシュも作りました。極小丸めもしましたよ~。
たくさん作りました。
メロンパン、クッキー生地を手とコスモで作り、食べ比べしました。
手の方がサクサク感があって好きです♪
じゃじゃーん!特別メニューの『ローズ』です。
私のはどれでしょう~。
成形が面白いんです。麺棒をうまく使って△にして、重ねていきます。
めちゃくちゃおいしい!本当においしい!あっという間になくなりました。
新作の『お米パン』。十六雑穀米が入ったパンです。
リーン系のパン、大好きです。
たくさんのパンを作りましたよ~。
これはプチライ麦パン。画像はクープ前。
クープ入れました。浅めの長めって?
焼きあがったプチライ麦★食べてみたら、甘いんです。
画像奥は『ノアレザン』でーす。
アップの『ノアレザン』。
パートⅢで習う『レーズンイギリスパン』。成形可愛いです(*^_^*)
照卵して焼成~。
ブリオッシュも作りました。極小丸めもしましたよ~。
たくさん作りました。
メロンパン、クッキー生地を手とコスモで作り、食べ比べしました。
手の方がサクサク感があって好きです♪
じゃじゃーん!特別メニューの『ローズ』です。
私のはどれでしょう~。
成形が面白いんです。麺棒をうまく使って△にして、重ねていきます。
めちゃくちゃおいしい!本当においしい!あっという間になくなりました。
新作の『お米パン』。十六雑穀米が入ったパンです。
リーン系のパン、大好きです。
by ycecilia
| 2008-06-25 20:31
| パン